Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: write failed: No space left on device (28) in /home/qwws/https.qwws.net/rails/hosting/public/help/doku.php on line 65

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in /home/qwws/https.qwws.net/rails/hosting/public/help/doku.php on line 65

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/qwws/https.qwws.net/rails/hosting/public/help/doku.php:65) in /home/qwws/https.qwws.net/rails/hosting/public/help/inc/actions.php on line 105
Subversion Zugänge verwalten [HilfeWiki]

Skip to content...

Subversion Zugänge verwalten

Sofern Sie einen Account besitzen, mit dem mehrere Entwickler-Zugänge angelegt werden können, finden Sie nach dem Einloggen den Menüpunkt Benutzer. In diesem Untermenü finden Sie eine Liste der momentan angelegten Zugänge:

Mit Hilfe der Schaltfläche Neuen SVN-User erstellen können Sie im Rahmen Ihrer Limits neue Zugänge anlegen:

Füllen Sie alle Felder ordnungsgemäß aus und klicken Sie auf Speichern.

svn_subusers.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55